Море любви. 08.04.2023

Снова волнуется море любви,
Чувства плескаются в нём.
Прежнюю оду поют соловьи
В любящем сердце моём.
 
Хоть расстояние велико,
Сердце не знает преград,
И в этот миг ощутить легко
Моря любви аромат.
 
Все потому, что частицу одну,
Сердце разбив пополам,
Чтобы запомнить ту весну,
Я сохранила там.