Оттепель. 17.03.2023

Сохнут листья, сохнут чувства,
И понятно, отчего.
Неужель конец искусства -
Долгого пути всего?
 
Нет, конечно, вряд ли это
Может вдруг произойти,
Но увы, душе поэта
Новой музы не найти.
 
Ах, весна! Пора безумий,
Слепо движимых душой,
После тысячи раздумий
Мне и оттепель - покой.