Пламя. 31.01.2023

Лес в глуши ночной шумит,
Листья шелестят,
Филин на дубу не спит
Со семьей совят.
 
Сквозь сплошную мглу идёт
Целая толпа,
И храбрец толпу ведёт,
В чьих руках судьба.
 
Боязливый чтоб народ
Смело повести,
Надо всю дорогу вброд
Самому пройти.
 
Просто в сердце храбреца
Пламенный огонь,
От начала до конца -
Вечная любовь.