Монсеррат Кабалье

Монсеррат Кабалье
Кофейного цвета пальто
Болотного цвета кашне
Он оперной сцены лицо
Там кумир – Монсеррат Кабалье
 
Он сегодня в вагоне метро
Он сегодня – где зрителей зал
И себя он почти потерял
И болотного цвета лицо
 
От великого в хохот лишь шаг
И в смешном есть великая суть
Нет, не смог он никак дотянуть
До Марии Кабалье Монсеррат!