Шаг навстречу. 17.10.2022
При вашем взгляде на меня,
Усердие то сохраня,
Мое сердечко не трепещет,
А только теплотою хлещет.
Вы не подумайте; ничуть я
Не перестала вас любить,
В конце концов, везде и всюду
Могу я это вновь твердить.
В бессмысленном пути сердечном
Как рада я, что вы - не сон...
Как только вижу шаг навстречу,
То делаю я миллион.
Сей факт наверняка торжествен:
В моей душевной пустоте
Отведено навеки место
Для вас лишь только, ч.т.д.
Мой угол изменил наклон
И в ваше сердце метит он.