­То тут, то там баба-яга

­То тут, то там баба-яга
То тут, то там баба-яга
Отбор естественный бессилен,
Чем больше ботокса в губах,
Тем меньше в голове извилин.
11.04.2023 П.Борисов
(Ещё вариант)
То тут, то там баба-яга
Осваивает новый филлер,
Чем больше ботокса в губах,
Тем меньше в голове извилин.