Муза

Есть одна муза,
Которую, сильно люблю.
Благодаря, только ей,
Свой мир, я творю.
Она величаво прошлась по горам,
По склонам небесным,
По райским холмам.
На самом ли деле, столь бесподобна?
Что музой, моей назвалась,
А без дома.
Пристанища нет на земле, этой грешной,
Все измеряет, брендом, одеждой.
Нет приглашенья, на карнавал,
Нет и любви, как жаль,
Что выбрал то сам.