Душа должна играть как скрипка...

Душа должна играть как скрипка,
Вальсируя и припевая.
Я битый час стою в Подлипках,
Меланхолически зевая.
Струится солнце в небе синем,
Подтаял снег на старой лавке.
Налево – остров - он Лосиный.
Направо – пробки Ярославки.
Сегодня не хочу быть первым,
Мне надоело торопиться,
И ночью порванные нервы
Сшивать неровно по крупицам.
Свою поезженную «бэху»
Загнал подальше от дороги.
На «Ретро» запустили Пьеху,
На «Нашем…» - мутный рэп убогий.
Сижу, а на лице улыбка.
Лечу сквозь сон в своей кабине.
Душа должна играть как скрипка,
Но где же взять ей Паганини...