ПО ЛУЖАМ

Весенний дождик намочил газон
а я иду в кроссовках и по лужам
я не беру ни плащ, ни даже зонт
а дождь весенний очень даже нужен
 
Сейчас апрель как раз дождей сезон
народ в плащах затянутых по туже
а у меня в наушниках музон
и песня, как пацан идет по лужам.