Послеобеденный сон

Мне завтра ехать в Апатиты
борщом зеленым заряжусь
бокал вина для аппетита
и вот уже собой горжусь
 
Что я летаю по орбите
в открытый космос выхожу
на мне из дома теплый свитер
в пространство звездное гляжу
 
А надо мною светит солнце
и где то подо мной Земля
и смотрит в небо из оконца
жена любимая моя