Я без тебя задыхаюсь в этом холодном квартале

На телефоне избитые фразы меня окружают
Цепляют до дрожи
Скажи мне кому это все было нужно
Кто посмел растоптать наши прежние чувства?
И прежние вещи, что когда-то спасали, теперь не спасают
Я без тебя задыхаюсь в этом холодном квартале
Скажи мне, разве так мы хотели жить
Куда исчезла наша прежняя осень
Если друг друга очень любить
Упавшие с обрыва разбиваются о земь
Я знаю, ты до сих пор помнишь как когда-то писал
Наши переписки с ночи до утра еще долго будут нас обжигать
И несмотря на то что не вместе
Если бы ты сейчас написала
Ты нужен мне ,приезжай
Я бы ответил тебе выезжаю, зая