Любовь

Я помню все, не надо больше. Твой голос, звонкий и душевный, он пробирал меня до дрожи. Твои глаза были как небо, бездонные и голубые. Я помню те цветы, ты тоже, когда на корабле мы плыли. Ты улыбался очень нежно, провел по волосам рукою. Тогда и вспыхнули надежды, которые зовут любовью. Я помню каждое мгновенье, и нашу каждую минуту. Ты для меня был вдохновеньем, мгновеньем светлым, беспробудным.Увидев слезы на ресницах, ты крепче брал меня за руку. Тебя не волновали лица, тебя не волновала вьюга. Но все прошло, не надо боле. Я помню даже день прощанья. Я не жалею, только больно, что не сдержали обещанья. Спустя года, в толпе людей, не много друг о друге знающих. Я вновь смогу узнать твой взгляд средь сотен тысяч проезжающих..