Вдыхая аромат времён.

Вдыхая аромат времён.
Ничто не тленно в Его мире
И время свято для меня.
Я поклоняюсь кругу Жизни
Чтоб быть с тобой моя Земля.
 
Руины древнего ансамбля
Великих Русских городов
Напоминают мне Евангелие
О жизни Первых из богов.
 
Открыты сердцем Дух скрижалей
И снято мною пыль веков,
Страницы тайны оживают
Как распустившийся цветок.
 
Моё сознание словно тает
Вдыхая аромат Времен.
Душа вновь Силу обретает,
Моих космических жрецов,,,