Солнцем рисуя круг.

Солнцем  рисуя круг.
Вечность Твоя
Во мне,
Дух пробудила
Мой.
Я возвращаюсь
К Тебе
Чистой своей
Душой
Жизнь провожает
В путь
Дух просветлённый
Мой
Солнцем рисуя
Круг
Над молодой
Землёй.
Сколько бы
Я не шёл
На протяжении
Лет
Я остаюсь
Собой
Чувствуя Духом
Свет.