Словарь первобытных

Ой побьют тебя дамы пером!
Приготовил на случай сей ром)
Красивой чёрт не запретил очаг оберегать у зверя.
И ей лохматый разрешил, поддавшись чарам в пике века,
когда горилла - рядом, там - гиббон, кто там ещё в округе
решили лапы называть ногами, "проросли" и руки.
 
Так появился человек, красивая - женою стала.
Рисунок на стене скалы возник, не для забав - стенаний
пред божествами. Чур, язык вдруг развязался в каждом стане.
Словарь составили о двух словах фундаментом у знаний:
 
мужчина - в "ч" зашифровав: то человек из мироздания;
красивая - тамошний Даль был дальновидным, умным парнем.
Как ни крути, без буквы "че" красотке место в доме в паре
со зверем в прошлом. Шаг за дверь - лишь по заданию.
 
Люблю я женщин! Не похоже? Мне ли каяться ... .
Хлебнули многие и я из рюмки Каина*
 
 
* В гностицизме Каин является сыном Лукавого (САТАНЫ) и ЕВЫ - хороший союз)).