Память

Какие мрачные небеса!
И целый месяц еще до цветенья
Одни говорят про какой-то Рок,
Другие про Божие попущенье
Богу, конечно, тоже такие нужны:
Смелые добрые настоящие
Но похоже скоро останемсяя мы
Одиноко потерявшиеся и пропащие
Одним воином меньше здесь, на Земле
Стало больше одним карающим серафимом
Вот только шелест свинцовых крыл
Таа себе утешение для любящих и любимых
Безнадежно серые небеса!
И до Пасхи еще полторы недели
Из-за.смеха стервятников да воронья
Не видно Господнего провиденья