Безнадежность

Я боюсь оцарапать сердце
Словно в детстве коленки разбить
Мне о душу твою не согреться
И от этого хочется выть
 
Я любить никогда не умела
Не срастается что-то с ней
Но впервые за долгие годы
Надоело мне быть ничьей
 
Я боюсь оцарапать сердце
Столбняком заразиться любви
От себя никуда не деться
Заглянувши в глаза твои