В ладУ

Утром встал, открыл окошко.
На дворе весна в цвету.
Солнце лАстится, как кошка,
Заходи ко мне в избу.
 
Жить в квартире очень скучно,
Потому живу в домУ.
Жить с природой надо дружно,
В ней порадуюсь всему.
 
В дождик, солнце, непогоду,
Я с природою в ладУ.
Зачерпну с колодца воду.
Птичек слушаю в саду.