Апрель приходит

Апрель  приходит
Апрель приходит к нам с дождями
И ты с ним встречи не ищи.
Мы стали гордыми с годами,
Расходятся у нас пути.
 
Апрель тайн наших не узнает,
Как осень плакала о нас.
И никому он не расскажет,
О встрече важной нам сейчас
 
А в гости пусть апрель заходит,
Но встретим порознь мы его:
Для встреч минуток не находим,
Не жду приветствие твоё.
10.04.2023