Наша любовь
Любви нашей ровно шестнадцать,
Ей паспорт положен за стаж.
Но чувств этих прошлых не надо,
Дней юных закончен кураж.
Любовь посетила с весною,
В апреле, но счастливы мы.
И чувств не скрывали с тобою,
Но быстро завяли ростки.
А годы бежали неспешно,
Вопрос разрешить не смогли.
И пусть мы с тобою не вместе,
Ждём нашу весну для любви
09.04.2023