Потерявшиеся

искал породы но камни спали
цемент крошился в тенях развалин
а голос пел как всегда свободен
за силуэтами геологий
слюда и шпат образуют завязь
/но кварц разрушит любой союз/
спустя эпоху они расстались
и я с тобой не соединюсь
с тех пор бросков избегаю быстрых
и дух мой робок /но пульс неистов/
 
Ложится пыль на седые плиты.
Язык надгробий до кости стёрт.
Мы были связаны и разбиты,
песком желаний иссушен фьорд.
Но даже после смеются рыбы
над теми, кто, обнимая нож,
не признаёт ни чужих ошибок,
ни что возможности не вернёшь.
Вопрос последний веслу покорен.
Зачем здесь берег? Здесь было море.