ШИЗО Навального в Гааге

ШИЗО Навального в Гааге,
Подумаешь, вот удивил,
Свистит у них похоже в фляге,
Когда он Путина туда отправил,
Там собрались ведь не враги,
И лучше уж бегом беги.
"Рязанский сахар" вспоминал,
"Норд-ост" с Чечнёй - не уравнял,
Мол, геноцид, грабёж народа,
На Путине любой теракт,
Противоправных действий акт,
Такая будет нынче мода,
Что, впрочем, будет долго модным,
Нисколько не гуманным, не народным.