Жадность

Жадность
 
В рай никто из нас не попадёт,
Нет святых вокруг, как не старайся.
Искушением во грехи влечёт,
Это стало нормой, постоянством.
 
Кто-то лижет царствующий зад,
Лебезя устроив свою тушку.
И по образу - подобию царят,
Вместо созиданья только рушат.
 
В люди выбиться , с галёрки в первый ряд,
Предавая, продавая всё, не глядя.
Хапать и грести всё под себя,
Позабыв о чести и морали.
 
В этой гонке нету слова стоп,
И от жадности не сделали таблетку.
Дальше кладбища никто не унесёт,
Барахло не ценят на том свете...