СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕТРОМ УНЕСЁННЫЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕТРОМ УНЕСЁННЫЕ:

Аудиозапись

Ветром с клёна унесёт блуждать листок.
Вихрем лист закружит в синем небе.
У качелей ствол горит, а клён тот не далёк.
С глубокими канавами изранена земля вокруг.
И та судьба была печальна, ещё земли один виток.
Барханы солнцем раскалилась и плавился песок.
Дороги те изрыты и закованы, крепок у печали узелок.
Не только грифы на земле чужой, на пир лихой слетелись.
На небе яркая и далёкая ночью светится бедой звезда.
Термиты рыжие кленовый лист на части жадно расчленили..
Судьба куда то всех злорадно и печально на гибель занесла.
Где миражи ветрами унесённые и прокажённые на земле той жили.
Они вассалов, тех кто их туда изгнал, воистину на веки прокляли.
И сделать ни чего в том подлом веке от преступлений не смогли.
Могилы свежие заново изрыты, гибнут люди, там трупы и вороны кружат.
Во мрак и хаос все погрузились, от бед у них там АД, истерзана земля.