Ты подарила мне себя

Ты подарила мне себя

Аудиозапись

Ты подарила мне себя...
Пришла вчера сама ко мне с вещами.
Я, нервно пятую куря,
звоню твоей, убитой горем, маме.
 
Рыдает мама, вся в слезах,
такой судьбы своей любимой дочке
не пожелала бы в веках,
я знаю, говорит, тебя... до точки.
 
Алкаш, распутник и поэт,
с давно шуршащим шифером на крыше,
о, боже мой, не надо, нет,
такого, сука, мамочке сынишку.
 
Я отвечаю - сам не рад,
но был воспитан папой в детстве строго:
- сынок, ты в отношенье баб
не вздумай стать занудным недотрогой.