Я лечу

Я лечу
Какие странные нынче лица.
Я царапаю лапой, как спицей.
На небе сполохами зарница.
Я лечу. Я, наверное, птица?
С крыльев летят осенними листьями
перья. Каркаю звуками чистыми.
Падаю? Вниз возношусь в падении?
Долго ли мне пребывать в сомнении?
Gravitas рулит - это константа,
против неё не поможет тантра.
Девять, восемь метра в секунду
в квадрате. Прощайте, зануды.