Весеннее

Весеннее
Окончен долгий нудный зимний сон,
курить уже выходим на балкон,
стремительно набухли почки вербы,
на кофе заглянула к нам Минерва.
Влюбляемся в очередную стерву,
а что поделать, так велит Венера.
 
Всегда от нас возьмёт своё весна,
так не грусти там рыжая одна,
скорей беги ко мне на рандеву,
я жду, я очень, очень тебя жду.
 
Порезан сыр и охлаждён коньяк,
и пусть сегодня матч Акбар-Спартак
играется без нас. Впадаем в транс,
весенний ослепительный экстаз.
 
Нагими выйдем, жарко, на балкон,
завистливый соседа слышим стон,
ему сегодня ночью не уснуть...
Весна.
И полной грудью хочется вздохнуть.