Распятый образ твой смущает люд...
Нет, вся я не умру! И даже не просите!
Стихи мои войдут в учебники для школ,
А памятников мне на Солнечной орбите
Поставлен будет целый частокол!
Ворона Российской Империи
2013 год
Распятый образ твой смущает люд,
И голову венчает не корона,
А потому плюют в крыло Вороне,
И покаянья самозванки ждут.
В галдящей массе братьев по перу,
Так трудно воцарить своё явленье,
И серое воронье оперенье
Увы, не почитается в миру.
И вот уже запущена стрела.
Чернильный яд с неё закапал лиру.
Но тщетно всё, ведь чёрные чернила
Не скроют блеска твоего пера.
2013