Снова тучи сгущаются...

Век за веком сменяются,
Но бессменен итог -
Снова тучи сгущаются,
Накрывая Восток.
 
Снова хищному Западу
Тесно в рамках границ.
Снова воины падают
В небо, стаями птиц.
 
Снова, вскормленный злобою,
Поднимается крик,
Запрещая мне Родину -
Русь и русский язык.
 
И, вдовой неприкаянной,
Ходит Смерть по пятам,
Тянет руки кровавые
К православным крестам.
 
С сатанинскими плясками,
Вкруг молитвы святой,
Умирает Окраина
Под фашистской пятой.
 
28 марта - 6 апреля 2023 год