Я ВИЖУ ВАС.

Я вижу Вас, я снова молод,
Снова я влюблён,
На этот час Душевный голод
С Вами утолён.

Огни прекрасных Ваших глаз
Горят передо мной,
Уныл и скучен мир без Вас,
А с Вами - рай земной.

Я слышу Ваш волшебный голос,
Изменился Свет,
На части время раскололось
По семнадцать лет.