Любовь как гость

Любовь как гость
Без сомнения радости нет в том чувстве,
Когда Сердце потело до дрожи,
Когда Душа вне тела сидела грустно,
А ты всё глядел неосторожно.
И словно об камень (нож?) язык твой точен,
Будто крест (на себе) на погосте,
Мой электростолб той болью обесточен,
А ты всего-то - зашëл лишь в гости.