Пощëчина

Пощëчина
Мерцание света на рассвете.
Боль души на закате.
Крикну с силой огненной планеты:
"Сколько можно? Всё, хватит! "
Я люблю весь этот мир в решëтках,
Где гибну одиноко.
На мгновение удар - боль плëтки,
И проснусь от сна Бога.