Мир

Укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его, Библия
Разногласий в мире много.
И люди забывают Бога.
Всем на Земле нужна победа,
И мирное над головою небо.
Христос нас своею смертью искупил.
Ценою жизни, победу нам купил.
Не надейся на патроны,
Снарядов миллионы.
Жизнь и свободу нам дает лишь Бог.
Он избавляет от болезней и тревог.
Лишь с Ним мы обретаем мир.
Устав от суеты и игр...