Живой

а остатки мяса и хлеба сожгите на огне © Библия
Сижу, и жгу,
Монастыри и храмы.
Мне помогает друг мой Лама.
Смотрим на золу, она не сопротивлялась злу.
От смирения остался пепел.
Его развеет скоро ветер.
И воскрешённые весной,
По узкой дороге пойдём мы домой.
Кто то выкрикнет вслед мне -постой. Слава Богу -живой)