ЭТО СЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ

ЭТО СЛУЧИТСЯ СЕГОДНЯ
Девять таблеток лучше одной,
Девять друзей - небывалая роскошь.
Где-то за шторкою месяц в окошке ...
Это случится сегодня... Весной...
------------------
Т.С. Новокузнецк 05-2019