Вольный ветер

Вольный ветер
первый раз после зимнего затворничества пришла в поле, а там уже меня ждал он - ВЕТЕР.
И сразу такой всплеск эмоций, друзья!
 
 
 
Вольный ветер, я твоя! 
Мы умчимся за моря. 
А пока, гуляя в поле,
Треплешь волосы мне вволю.
 
Не в обиде на тебя.
Знаю, это ты любя. 
А захочешь, сгонишь тучи. 
Ты всесильный, ты могучий!
 
Но со мною нежен так. 
Кто- то скажет:- да пустяк.
А по мне так важно, очень,
Обнял, будто папа дочу.
 
          фото автора