* * *

   *     *     *
Весеннее небо всё выше и выше,
И в воду глядят облака.
Деревья подтоплены снежною жижей,
Она не впиталась пока.
 
Но воздух пьянит уже понемногу.
И душам хоть в пору запеть.
Вот так и шагаем с весною мы в ногу,
Чтоб к маю с тобой нам успеть.
 
          фото автора