Я и ты

Ты у меня-ушедший зной.
Я у тебя-навязчивая скука,
Зашедшая без стука
На оплаченный постой.
 
Я под тобой-любовная наука,
Покорно согнутая сука.
Ты надо мной-
Лист, дрожащий над травой,
Дождь, выпавший росой
В мои услужливые руки-
За все заслуги.
 
Ты для меня-забытый сон
У раскрытой двери.
Я для тебя-прощальный стон...
Потери.