***

По каплям воск исходит из пламени свечи
Ради молитв, произнесённых в храме.
Деревья вырастают из глубин земли,
Чтобы потом войти в неё печальными гробами.
А души наши от земной судьбы
К Богу возвращаются незримыми стихами.