МОЙ ТАБАКИ
То он входил тайком, то выходил боком,
То продавал за грош, то покупал скопом.
Не понимал, хоть бей, правды простой честной,
Но упивался всласть патокой сладко-лестной.
К чести его сказать, даром владел редким:
Слабости у людей он подмечал метко.
Там позабыл добро, здесь растоптал щедрость,
И не понять ему, что ОНО значит - ВЕРНОСТЬ.
Больше всего любил шАбаши, грязь, склоки,
И окружал себя публикой недалёкой.
В жизни бывает всё: ссоры и даже драки,
Но не Акела пал. Это издох Табаки.
----------------
Т. С. Новокузнецк 07-2016