в поисках Грааля

в поисках Грааля
Собрался наш рыцарь в крестовый поход,
Повесил зАмок и задвинул засовы,
На замОк родной, дал жене поясок,
Повесил на память железные цепи,
Железной тяжелой веригой меж ног,
И дом свой холодный надолго,
Псам злым и голодным оставил,
Но долго ли зАмОк пустым простоит?