Вербное воскресенье 2023.

Кто-то рано утром
Постучал в окно:
Выходите, люди,-
На дворе тепло.
 
Нынче праздник светлый
Встретить поспеши.
Он – весенний, вербный…
Холода ушли!.
 
С тёплым, нежным солнцем,
Неба синевой…
И душа смеётся
Раннею весной.
9.4.2023.