Что вы женщина хотели? Умер он на самом деле!

(Дама странная искала, не поверю в этот бред, в трубку долго хохотала, средь живых искала след!)

Неизвестно, жив ли я?
Говорили, что живой,
Потеряли соловья,
Связь оборвана со мной!

Пусть никто меня не ищет,
Я не нужен никому,
Где я жил, там ветер свищет,
В жизни лучше одному.

Не куражусь без печали,
Обо мне распустят слух,
Нет не женщины сбежали,
Это я оставил двух.

Без нужды не строю глазки,
Не ожил и не воскрес,
Не рассказываю сказки,  
Наземь с неба только слез.

Похожу, назад обратно,
Я знакомых повидал,
Самому мне непонятно,
Где так долго отдыхал?

Мне звонок и я отвечу,
Номер помню наизусть,
Вдруг тебя случайно встречу,
Отойду, не отзовусь!

Я живой! Живу без цели!
Все поэты живы вечно,
Да! И так на самом деле,
Я отжил свое беспечно!

Я стихом себя прославил,
Лишь тебя не до любил,
Так случилось, мир оставил,
И прости, что не забыл!

СЕРГИЙ ГЕНН 09.08.2015г.

Заплутал, со мной бывает, потерялся в сизой мгле, только дух мой обитает, я на отдыхе, в земле!