Анекдот. "Дважды два? Или бикон Наташи".

Анекдот.
 
"Дважды два? Или бикон Наташи".
 
Наши дни. Где-то в одной из стран, Участников Болонского процесса по образованию. Истинная суть «болонского» сговора, замечательно характеризуется поговоркой – «Я начальник – ты дурак. Ты начальник – я дурак».
 
На вопрос 10-и летнего мальчика/девочки обратившегося к своей 27-и летней маме, мол, сколько будет дважды два, та, подумав пару минут, посоветовала сыну посмотреть в Интернете, подумав про себя: «Вот ещё задача?! Хм! Тоже мне бикон Наташи…»
 
На следующий день сын принёс из школы ДВЕ (!) "двойки": одну по арифметике, а другую по поведению.
 
На удивлённо-гневный взгляд матери, дитё ответило:
 
– Я нашёл в интернете статью "нобелевского лауреата" о том, что эта теорема ещё ждёт своего окончательного решения.
– Ладно! – согласилась мамаша. – А вторая "двойка" за шо?!
– А я не согласился с теми вариантами решения задачи, которые предложила учительница. Тем более что она предложила лишь три варианта решения, а весь класс разделился на шесть фракций, каждая из них стала отстаивать своё право иметь право на своё право.
– И?!..
– Я предложил решить вопрос тайнам голосованием. Со мной согласилось большинство. И я уже собрался готовить бюллетени....
– И что?!..
– Учительница оказалась в меньшинстве. И назвала меня ортодоксом, соглашателем, оппортунистом...
– Ты перестанешь тянуть кота за резину?! "Двойка" почему?!...
– Я призвал её к порядку, сказав, что плюрализм мнений незыблем, как Китайская стена. А согласно одного из основополагающих принципов демократического централизма – меньшинство должно подчиняться большинству... А она сказала... – забыл слово... – там про какую-то… толи терпимость…, толи фобию... И поставила мне вторую "двойку".
 
Юрий А-Г©
 
#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©