Стать образом

Стать образом

Аудиозапись

Неточность линий и размытость красок
готовятся стать образом.
Начало -
в незримой карусели новых сказок.
И кисти наготове не случайно.
 
Смутилось нежной акварелью утро.
Туман проплыл по краю полусферы,
наполнив миг создания уютом.
 
В неведомое
приоткрылись двери.
 
Неточность стала облекаться в формы
цветов, парящих бабочек, деревьев...
и постепенно выходить из фона,
предчувствию художника поверив.