Я не задумывалась раньше...

Я не задумывалась раньше...
Эхо на чудесный стих Грубого Ефима.
Так тронул. Очень атмосферное.
Спасибо)
 
На фото один из моих самых любимых парков Москвы - Царицыно
Я не задумывалась раньше - снег и снег...
Такой пушистый, ватносахарный, холодный.
Смотрю, наверное, бездумно, мимоходно,
обычно под ноги. Ты знаешь, я из тех,
кто вечно кутается в шарф довольно плотный,
 
с узором вечной беготни и суеты.
Брожу по улицам Москвы, а на ресницах
блестят снежинки, я не сплю и им не спится.
С бутылкой виски по Нью-Йорку бродишь ты.
Мне очень жаль, что от судьбы не откупиться...
 
Разводы туши на щеке... да ну и пусть!
Ты не грусти, когда грустишь мне тоже грустно,
и на душе тоска хрустит, как лист капустный,
сухой, мучительный, почти стеклянный хруст.
А так грустить дано, пожалуй, только русским.
2023