Кусочек твари

Кусочек твари
Ох, маленький кусочек твари,
Имеет уши, язычок.
Раз убежал, ловить не станем,
Сам попадётся на крючок.
 
Ух, маленький кусочек твари,
Имеет хитрые глаза.
Его знакомым передарим
Не будет горькою слеза.
 
Не потому, что мы предали
И что кусочек надоел.
Да потому, что мы устали.
Всему на свете есть предел.
 
Ведь он над нами издевался,
По шторам прыгал как Тарзан.
Царапал всех, кто попадался
И шарил тайно по столам.
 
В часы ночные прудил в тапки,
Особо чествовал мои.
Он безобразничал украдкой,
Попав с поличным, вёл бои.
 
Вот вам смешно, а мне вдруг жалко,
Он так мурлыкал, так искрил.
Уж, как найду, получит мялку.
По жопке. Сам ведь заслужил.