Метод воспитания мужа

Сказала Марина однажды Кристине:
"Бери помоложе, чтоб был типа сын.
Вон, Танька взяла на пять лет с лишним,
Теперь воспитала, нормальный мужик"
 
Вооружившись этой методой,
В свои тридцать два, присмотрела она
Только из школы, мальчик Володя
Решила и на воспитанье взяла.
 
Шло время, Володя примерным был сыном.
Кушал от пуза, гулял до восьми.
Шло время, но становиться мужчиной
Володя все так же не слишком спешил.
 
Сказала однажды Кристина Марине:
"Кажется метод не слишком хорош.
Конечно, мечтала я о таком сыне,
Но замуж меня так никто не зовёт".
 
Надолго задумались гуру в тот вечер,
Танькин совет решились спросить.
На телефонный звонок та ответив,
Их пригласила к себе погостить.
 
И вот уже рядом, Марина с Кристиной,
В доме у Тани гоняют чаи.
С ними муж Тани, солидный мужчина
Лет тридцати, начальник ГАИ.
Тани метода сработала четко,
Знал он, как надо кровать заправлять,
Висели по цвету в шкафу все футболки,
Он бросил и пить, и по бабам гулять.
 
Смотрела Кристина, отпали вопросы.
Володя-админ в сравненье не шел.
Смотрела Марина, и думала: все же,
Ей и такой, как Володя, сошел б.
 
Ее ждал весь вечер, тревожно чирикал
Большой попугай Тимофей.
И снова раскладывал по квартире
Магнитики с надписью "Тверь".