Ведьмак из Настино

Что ещё опять у тебя стряслось?
Хочешь, могу подарить тебе новую трость.
Одуванчик божий всех давит массой
Прокладывая путь в очереди на кассу.
 
Не крести меня, не поможет ни черта
Таким всегда был, я рожден с этой мордой
Ну что, показать тату со свастикой?
Что ты, я не фашист,
Я Ведьмак из Настино.
 
Могу нашептать, полечить от болей,
Договориться с домовым,
Духа упокоить.
 
Дама, вам что плохо?
Может скорую?
Ну-ну, не надо авоськой,
Больно же.
Доля моя, доля...
А ведь приковыляете завтра
Со странными просьбами и подарками.