Аффирмация

Аффирмация
Мир этот впору отправить на реставрацию,
Чтобы блестел он и выглядел вновь свежО.
Друг мой – художник – придумал одну аффирмацию:
Мантра была такая: «пошловсёвжо».
 
Изобретательна жизнь в своей мрачной суровости,
Слишком уж много здесь магов таких развелось!
Глянул на мир из окна, почитал в ленте новости,
И осознал с неуёмной досадой: «Сбылось!».